Отзывы

  • 01.06.2019

    Хочется выразить благодарность всему коллективу Семицветика за то, что благодаря профессионализму, любви к делу, которым они занимаются, Детский сад для моего ребёнка - это как вторая семья. Любовь к детям, внимательность, доброжелательность, разумная строгость по отношению к деткам, индивидуальный подход к каждому ребёнку - вот это действительно высший пилотаж.
    С уважением, Марина!

  • 30.10.2018

    Отличное место

  • 07.06.2018

    Наш ребёнок посещает детский сад "Семицветик" с 2,5 лет. Детский сад стал поистине второй семьёй для нашего сына. Любовь к детям, доброта, отзывчивость, нежность воспитателей и нянь-вот главное, что характеризует работу этого педагогического коллектива, благодаря которому наш сын научился воспринимать обучение как интересное занятие, без принуждения и критики. Повар-кудесник... В коллективе - всегда спокойно, интересно. Позитивная энергетика передаётся детям и приходит в наши семьи. Самое главное,что тут любят наших детей. Хочется пожелать коллективу: пусть вся та забота, любовь, трепетное отношение и нежность, которые вы отдаёте детям вернутся к вам в стократ. Хочется искренне пожелать каждому из вас здоровья, терпения, радости, достойных зарплат и понимающих родителей.
    С уважением семья Клюйко.

  • 01.06.2018

    О садике нашем я вот, что скажу Когда я Алёну сюда отвожу, То на работе спокойно сижу. Приветливый взгляд Воспитателей наших На наших любимых Сашек и Машек. А дети всё чувствуют, Дети не лгут, И утром с улыбкой В садик бегут. Они там гуляют, Вон как загорели! А в группах занятия- Песенки пели! А заодно и вкусно поели! И так каждый день - Глазёнки горят! Короче, у нас - Самый лучший Сад Семицветик!

  • 29.05.2018

    Очень жалеем о том, что так поздно отдали ребенка в садик, т.к. она очень аллергичная. Но мы не ожидали такого отношения, для нашего ребенка отдельно готовят обед и ужин. Она за 1.5 месяца научилась читать, а до этого совсем не знала буквы. Воспитатели индивидуально подходят к каждому из детей. Ребенок с удовольствием бежит каждое утро в сад. Как жаль, что в этом году идем в школу.
    С уважением, семья Корниенко

  • 01.03.2018

    Наш малыш посещает садик с 3,3 лет. Мы переехали в Ростов и я долго искала подходящий детский сад. Когда мы с ребёнком пришли посмотреть на детский сад Семицветик (это было зимой), мне в первую очередь понравилось, что там тепло, затем я оценила отличный преподавательский состав (очень спокойные воспитатели, ни разу не услышала криков, очень много различных занятий, то есть ребёнок всегда чем-то занят). Чудесный повар, утром приводили ребёнка и восхищались вкусными запахами. Приходила за малышом раньше, но поняла что это не вариант, так как он просто не хотел уходить до самого закрытия садика. Ребёнок очень сильно раскрылся, стал много петь и рассказывать стихи. У него появились любимые воспитатели и друзья. В этом детском саду его научили делиться (он единственный ребёнок в семье). Я понимаю, что всё это благодаря заведующей Ирина Ивановна.
    Балина Анна

  • 25.10.2017

    Мы в садик ходили меньше года, потом переехали в другой город. Садик отличный! За то время, что ходили, сын стал намного лучше рисовать, правильно держать ручку, кисточку, аккуратно разукрашивать и стал более коммуникабельный, научился дружить. Дома меня радовал песенками, которые в садике разучивали, выдавал английские словечки и рассказывал, что им в садике читали. В общем, присутствовать в садике не обязательно, чтобы увидеть, что с детьми много занимаются. Самое главное, что детям нравится, интересно! В любом садике самое главное - это воспитатели. В этом садике - отличная команда душевные творческие люди. Особенно хочется поблагодарить Анастасию Валентиновну за ее старание в воспитании и развитии деток. И заведующая Ирина Ивановна душу в садик вкладывает.
    Лошкова Валерия

  • 12.08.2017

    Моей дочке 6 лет, с садом познакомились, когда ей было 2 года (проходили год, потом переехали, стало далеко возить, перешли в муниципальный сад). С июня вернулись снова. Не забывали никогда. У вас замечательная атмосфера и прекрасные педагоги, которые действительно дают детям возможность раскрываться. Во время занятий с психологом ребенок учится слышать себя и потом выдает тебе такие вещи, которые ты совсем не ожидаешь увидеть и услышать от такой крохи. Мой ребенок у вас становится спокойней, и это очень ценно для меня.
    Спасибо вам за ваш труд. Гукова Ольга

Оставить отзыв